Einladung zur GV des Elternvereins am 15.10.2014

Veröffentlicht: Dienstag, 14. Oktober 2014

Einladung

zur ordentlichen Generalversammlung des Elternvereins an der Volksschule der De La Salle Schule Strebersdorf

Termin:    15. Oktober 2014

Zeit: 19.30 Uhr (im Anschluss an das Schulforum)

Ort: Medienraum der Volksschule (VS) im 1. OG zwischen Portier und Direktion

Anträge können vor der Generalversammlung eingereicht werden (Lade des EV im Sekretariat)

Tagesordnung:

1. Information zur Schwimmbadschließung; ein Vertreter des Schulerhalters wurde vom EV offiziell eingeladen
  2. Tätigkeitsbericht Schuljahr 2013/2014
  3. Bericht des Finanzverwalters
  4. Bericht des Rechnungsprüfers und Entlastung des Vorstandes
  5. Wahl des Vorstandes (Wahlvorschlag 1 ist ausgehängt)
  6. Wahl des Ausschusses (Anmeldung per E-Mail, Post oder direkt bei der GV, gewählte Elternvertreter sind automatisch gelistet, Stimmrecht nur mit bis zur Ausschusssitzung einbezahltem Mitgliedsbeitrag)
  7. Bericht über die im kommenden Schuljahr anstehenden Themen und Projekte
  9. Allfälliges

Wir laden ALLE Eltern und Erziehungsberechtigten mit Kindern an der Volksschule zu dieser Versammlung ein, nicht nur die Klassenforumsvertreter. Alle Mitglieder des EV sind stimmberechtigt. Die Mitgliedschaft beginnt mit der Einzahlung des EV-Beitrages und gilt für die Dauer eines Jahres. Sie können Ihren Beitrag bei der GV auch direkt einzahlen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Für den Elternverein