Stifterfest 2019

Veröffentlicht: Freitag, 10. Mai 2019

Sehr geehrte Eltern!

Am 24. Mai 2019 findet das diesjährige Stifterfest im Jubiläumsjahr des 300. Todestages des Gründers Johannes De La Salle statt. Alle Akteure der Schule – Lehrer, Erzieher, Elternvereine und das Team der Küche – wirken zusammen, damit dieses Fest ein Erfolg werden kann.

Auch wir als Elternverein der Volksschule tragen zum Erfolg bei. Wie schon in den letzten Jahren besetzen und betreiben wir den Kaffee- und Kuchenstand, der immer sehr regen Zuspruch findet.

Diesen Zuspruch verdanken wir zu einem großen Teil Ihren Kuchenspenden, liebe engagierte Eltern.

Weil selbst gemachter Kuchen einfach besser schmeckt, bitten wir Sie mit diesem Schreiben um ihre Unterstützung!

Liebe Eltern, wenn Sie zum Gelingen dieses Festes für unsere Kinder beitragen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie beteiligen sich mit einem Kuchen, einer Roulade, Muffins oder ähnlichen kulinarischen Köstlichkeiten.

2. Sie nehmen aktiv am Elternvereins-Stand teil und helfen für eine viertel Stunde bei der Betreuung des Standes.

Wie können Sie nun Ihr Interesse für die erste, zweite oder beide Varianten anmelden?

Falls Sie etwas selbst backen, dann geben Sie bitte Ihren Beitrag am 24. Mai in der Früh im Bereich der Küche ab. Mit dem Hinweis »Stifterfest« nehmen die Verantwortlichen der Küche die Mehlspeisen sachgerecht in Verwahrung und bringen diese rechtzeitig zum Stand des Elternvereins.

Wir hoffen auf Ihre Hilfe und freuen uns über Ihren Beitrag. Machen wir gemeinsam dieses Fest im Jubiläumsjahr zu einem Erfolg!

Ihr Vorstand des Elternvereins Volksschule

Bildergebnis für de la salle schule strebersdorf