Einladung zur Generalversammlung am 16.10.2013

Veröffentlicht: Dienstag, 15. Oktober 2013

Termin:    16. Oktober 2013

Zeit: 19.30 Uhr (im Anschluss an das Schulforum)

Ort: Medienraum der Volksschule (VS) im 1. OG zwischen Portier und Direktion

Anträge können vor der Generalversammlung eingereicht werden (Lade des EV im Sekretariat VS,

Tagesordnung:

1. Tätigkeitsbericht Schuljahr 2012/2013
  2. Bericht des Finanzverwalters
  3. Bericht des Rechnungsprüfers und Entlastung des Vorstandes
  1. Wahl des Vorstandes (Wahlvorschlag 1 ist ausgehängt)
  1. Wahl des Ausschusses (Anmeldung per E-Mail, Post oder direkt bei der GV, gewählte Elternvertreter sind automatisch gelistet, Stimmrecht nur mit bis zur Ausschusssitzung einbezahltem Mitgliedsbeitrag)
  2. Bericht über die im kommenden Schuljahr anstehenden Themen und Projekte
  4. Allfälliges

Wir laden ALLE Eltern und Erziehungsberechtigten mit Kindern an der Volksschule zu dieser Versammlung ein, nicht nur die Klassenforumsvertreter. Alle Mitglieder des EV sind stimmberechtigt. Die Mitgliedschaft beginnt mit der Einzahlung des EV-Beitrages und gilt für die Dauer eines Jahres. Sie können Ihren Beitrag bei der GV auch direkt einzahlen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Thomas REICHL